Автогудронатор ДС-142Б

Автогудронатор ДС-142Б 

предназначен для транспортирования жидких битумных материалов в горячем состоянии с мест производства или хранения и равномерного распределения их при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов.

На автогудронаторе установлен битумный насос собственного производства, отлично зарекомендовавший себя в эксплуатации. Благодаря функции реверса битумного насоса заправка автогудронатора может осуществляться от автобитумовозов, не оснащенных собственным битумным насосом.

 

  На данный момент завод "МосУдарник" производит аналогичные автогудронаторы в Москве на базе КамАЗ, ГАЗ по выгодным ценам с гарантией 2 года, что позволяет дорожникам из центрального и ближайших Федеральных округов быстро и качественно получать сервис и постгарантийный ремонт, а так же оперативно покупать запасные части.

Кроме того, завод проводит акцию – «любый город»* : предприятие  изготовит технику в стилистике Вашего города или предприятия. По вашему желанию, лучшие дизайнеры Москвы готовы реализовать Ваши самые смелые мечты,  абсолютно бесплатно .  *Разработка и покраска  входит в стоимость оборудования. 

По всем вопросам звоните 495 740-23-22 или пишите на e-mail: info@npo-mosudarnik.ru